technologic2 (technologic) wrote,
technologic2
technologic

О мышлении рашиста - 10

К примеру, рашист приводит некие данные:

> Эксперты утверждают, что для 83% украинцев родным языком является… русский.

Правдивость и точность обсуждать не будем, интересен его вывод:

> Смертельные для бандеровцев цифры приводит Институт Гэллапа.
> Украина была и остаётся русской страной.

Мышление рашистов настолько искажено, что и выводы получаются вот такие искривленные. Вместо того, чтобы осознать, что это смертельные данные как раз таки для рашистов :) Ибо они означают, что никакого притеснения русского языка в Украине нет! Кто на чем хочет, на том и разговаривает. К примеру Киеве или Одесса - практически полностью русскоговорящие города. Ну и что? По меркам рашистов все киевляне - бандеровцы :) Майдан, напомню, произошел у нас.



P.S. Отдельный вопрос - кто же такие "русские", проживающие в Украине? Если говорю я по-русски, но корни у меня вполне украинские, при этом поддерживаю произошедшую украинскую революцию, и против того, что творят прокремлевские сепаратисты и террористы, а в паспорте написано "украинец" и мне это нравится - то какой же я "русский"?

А еще забавнее порассуждать на тему русские или нет жители некоторых регионов составной России? И кто из них более русский, и кто менее. И не использовать ли более однозначный термин "россияне"? В общем, неплохо бы рашистам у себя сначала разобраться с этим вопросом, а не к нам с этим лезть.
Tags: Фрицморген, рашизм, россияне, русские, украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments