technologic2 (technologic) wrote,
technologic2
technologic

О мышлении рашиста - 4

Недавно рашисты устроили истерику на весь рунет - по поводу убитой медсестры. Интересно, а как они отнесутся к этой новости?

http://novosti.dn.ua/details/224626/
"9 мая 2014 года около 2 часов ночи на 850 км автодороги Ростов-Харьков в районе с.Ново-Боровицы, в 15 км от КПП "Должанский" были обнаружены 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой - труп женщины и раненая 10-ти летняя девочка, которая госпитализирована в тяжелом состоянии. Как удалось выяснить, мужчина и женщина - это супружеская пара, девочка - их дочь. По свидетельствам очевидцев, машины не остановились по требованию боевиков, устроивших на дороге блок-пост, и были обстреляны из автоматического оружия."


http://obozrevatel.com/politics/28501-terroristyi-rasstrelyali-semyu-iz-antratsita-prinyav-ih-avtomobili-za-kolonnu-pravogo-sektora-pravozaschitnitsa.htm?nopopup
"В поселке Новоборовицы расстреляна семья бизнесмена из Антрацита. Погибли муж, жена, маленький ребенок в тяжелом состоянии. Они продали в Антраците все и уходили от погони. Из Антрацита по рации передали "народному ополчению", что движутся машины с ПС. По машинам - два джипа - открыли огонь на поражение"


"Мирные повстанцы не дали проехать бандерлогам" - примерно так?
"Ха-ха, укры сами себя мочат, укропия разваливается" - или так?


Впрочем, я знаю как они отнесутся - эта новость рашистами вообще не будет замечена. Так же, как они например игнорируют новости о беспрецедентном росте преступности в тех регионах где действуют сепаратисты - и начавшихся там вооруженных грабежах. Поэтому, я сказал бы им, куда они могут засунуть все свои лицемерны "выражения скорби" - и цветы, перевязанные колорадскими ленточками.

Tags: рашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments