You are viewing technologic

О мышлении рашиста

Рашисты проделывают в своей риторике (и над своими мозгами видимо) интересный финт. Они утверждают, что не против украинского народа в целом, а против "фашистcкой киевской хунты". Но когда им простые обычные украинцы в многочисленных интернет-дискуссиях говорят, что не считают текущую власть хунтой - кладут хуй на их мнение. Рашистам на самом деле пофигу на украинцев. А ярлык про "киевскую хунту" - это только предлог. Ну хоть тогда перестаньте делать вид, а? Вам всё равно кого и сколько убить у нас тут, лишь бы стало по вашему.

P.S. Расшифровываю: рашисты - это охуевшие россияне, которые стремятся влезть в дела чужой страны, не спрашивая мнения большинства ее населения - и готовые в этом вмешательстве на всё, вплоть до войны. Таким образом, я не называю рашистами вообще всех россиян. Тем не менее, увы, похоже их доля в России весьма значительна.

P.P.S. Материалы для тех, кто хочет знать максимум о произошедшем в Одессе:

P.P.S. "Украинские фашисты" спасают в Одессе людей из горящего здания:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10155775_557812714337027_6416111750258531893_n.jpg
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10271640_557812734337025_7130591733217955584_n.jpg
(спасают тех самых людей, между прочим, которые их только что лупили битами и даже стреляли)

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Нет такой страны как Украина. Была жалкая пародия на государство, а сейчас и пародии нет, кончилась, смотрите правде в глаза.
Нет такой страны как Россия. Быра Русь раньше. А сейчас есть Мааасква , которая паразитирует на нескольких народах, качая их ресурсы, нападает на соседей и от своих имперастских амбиций её скоро разорвёт на мелкие куски. Смотри правде в глаза.
расскажите нам про чёрно-красных укро-фашистов
автор, да всем похуй на твое мнение

Edited at 2014-05-04 09:32 am (UTC)
Не всем - мне всё еще интересно)) Хотя и похуй...
И что характерно (ИЧХ) - некто воюет со своими на своей территории, а те, с кем воюют, отчего-то сопротивляются. Вот ведь негодяйка Раша - втихаря 1/3 территории и населения захватила, а когда - неведомо. Огнем и мечом выжечь ересь демократии, инакомыслия и несвидомости!
Это ты про Россию, воюющую в Дагестане?
слушайте, мы не охуевшие россияне, уже начинаем охуевать от того что вы зовете нас кацапами, колорадами, рашистами и прочим обзываловом.
У вас совесть там есть?

Ебете там друг другу мозк - вот и ябите на здоровье не привлекая россиян.
Поддерживаю автора полностью.
Рашистов и урапутинцев - колоннами стройными в АД.

Сам живу в москве - с самого начала всей истории с крымом был уверен - хотели бы защищать какое-то мифическое русскоязычное население якобы подвергшееся угрозе насилия - пригласили бы это население в рашку, дали бы всем прописки, гражданство, квартиры. Благо страна не бедная.

Но нет, надо было влезть в дела другого государства и вот этим уже реально настроить всех украинцев против россии...

В кремле сидят идиоты - это всем очевидно.
Но меня огорчает сколько идиотов оказывается ходит рядом со мной на улице и ездит со мной в метро...
Какого х сидишь в Москве? Не пора ли на родину и там работать, а не срать там, где ешь?
ам\кг
У настоящего свидомого украинца всегда и во всём виноваты москали и агенты Путина. Инфантилы. «Придёт добрый белый господин и из большой любви к молодой украинской демократии всё за нас сделает».
«Москали, отстаньте от нас! Мы не хотим быть С вами, мы хотим быть ПОД ними!»


Edited at 2014-05-04 09:47 am (UTC)
Еще русские очень удивляются когда кто-то не согласен с их мнением, типа "мы всегда правы". А если кто-то оказывает сопротивление их насилию, так вообще приниают это за личное оскорбление.
"это охуевшие россияне, которые стремятся влезть в дела чужой страны"

А Вы не пробовали оглядеться, кто реально влез в дела чужой страны Украины? Американцы где только уже не пасутся в Украине, но бдительное око патриота-украинца со слепым пятном всё россиян высматривает.
Американцы? Странно, а на границе с Украиной бряцают оружие почему-то россияне, а так же угрожают в своих СМИ. Крым почему-то тоже достался не американцам, а России. И сеператисты известно чьи флаги поднимают. И почему-то в интернете тысячи призывов в коментах "мочить каклов" на русском, а не на английском. Наверно это всё совпадения, а Россия белая и пушистая :)
Афтор,напиши лучше "О мышлении укрофашиста",тебе это ближе,потому что сам фашист, а знаешь почему,потому что вы обосрались от западенцев,они вас поставили на колени, а вы им целуете жопы.Ну как вкусно ???

За адекватность.

А почему только против хунты?
Хунту к власти привели вы, значит вы в ответе за смерти.

А теперь можете в своем стиле кричать, что я маскаляку, на гиляку, ватник, чурка...

И можете меня забанить. Нелюди.
Скажите спасибо США за развал Украины
укропия - временно оккупированная территория России, со всеми вытекающими
в составе нынешней Украины есть пара украинских городов, попрошу не обижать государство)) Но вряд ли Украина сможет существовать если в ее составе будет только Львов и Ивано-Франковск
Пост с целью набивания комментов от обозленных рашистов?
Я не ватник и не охуевший, я простолюдин из глубинки РФ, скажу тебе так. Я не помню случая, чтобы хоть в каком то регионе РФ кричали Украинцев на ножи, Кто не скачет тот хохол. На слово хохол обижаться не стоит оно ласкательное, мы то же не обижаемся на слово русачек или совок. Ну у вас же одних только кто не скачет... столько видео, что охует.
ЗЫ.... Поздравляю в результате скоро будет две страны Западная и Восточная Украина-это уже собственно факт.
> Я не помню случая, чтобы хоть в каком то регионе РФ кричали Украинцев на ножи

1) А ты знаешь, я тоже вот не помню, чтобы у нас тут кто-то кричал "москаляку на гиляку" - ни разу не слышал. Вы нашли пару несчастных роликов и раздули из них трагедию вселенского масштаба. Даже войну готовы этим оправдать.

2) Призывов мочить "каклов" - по сети сколько угодно, тысячи их. А слова типа "майдауны", "укропия" и.т.д? Это всё наверно проявления дружественности? Так что не надо тут, про оскорбления. Вы отлично постарались в этом вопросе.
Значительна не то слово. Это гопники заботливо взращённые режимом во время жирной нефти. Нормальные люди с Вами. Но их мало. Зомбоящик и глушилки работают в России эффективно:-(
+100500
С "рашистами,стремящимися влезть в дела другой страны..." всё понятно,они всегда и во всём виноваты,а вот какое определение ты,свидомый укр,дашь американцам,которые оплатили укрореволюшен и сейчас управляют хунтой и всякими там правосяками?А сколько вы,майданутые ничтожества перетаскали на площадь независимости представителей лояльных к перевороту стран,а сколько печенек скушали с рук хозяев???Тьфу позорища!

Edited at 2014-05-04 09:43 am (UTC)
Та - нехай, їм буде. в масі своїй росіяни, не можуть думати, бо за них все життя думає влада. ви історію подивіться. ленін, сталін, ельцин і путін. бо росіянин не може думати, він любить диктатуру, а влада так все робить, що б росіянин вважав, що він до цього висновку сам прийшов. це нормальна пропаганда. тому я нічому не дивуюсь. і показове відношення до росіян у всьому світі. тому нехай деруться, нехай кричать, Україна вже їм па-па зробила.
Вот ты понял что ты сказал ?? а мы нет...нам твой язык непонятен,тем более твои умозаключения похожи на бред сумашедшего
Если бы Украина была цивилизованной европейской страной, то Юго-Востоку позволили бы провести референдум. Но сейчас Украина это маленькая империя, которая пытается утопить в крови национально-освободительное восстание восточных украинце и русских.
Юго-Восток - это не Украина. Эти земли были приписаны к УССР большевиками сугубо из политических соображений. И поэтому сейчас население юго-востока хочет вернуться домой, в Россию.
Не хотите отпускать Юго-Восток по хорошему - отпустите по-плохому. В Сербию ездили воевать сотни добровольцев из России, в Украину поедут многие тысячи.
++++++
Украинская хунта и нынешнее самозваное украинское государство полностью дискредитировало себя и страну, никакие фашистские карательные акции не смогут удержать оккупированные Одессу и Донбасс.

Украине сейчас нужен очень сильный лидер с сильной политической волей, который уничтожит фашистов-правосеков, отправит на скамью подсудимых яроша, турчинова, тягнибока, яценюка и прочее нацистское отребье. А потом принесет извинения за действия своих предшественников.

После этого необходимо будет срочно начинать федерализацию страны, дабы не допустить ее распада. Только таким образом, можно остановить гражданскую войну на Украине и спасти население от кровавой бани.

Ублюдок за бабки

Вот надо заплатить бабки, за то что все увидели какой автор подонок и недоумок. Хотя в топе наверно повисит.
Не льсти себе. 80% россиян вообще фиолетово все, что происходит на Украине. 20% россиян имеют украинские корни, поэтому им не фиалетово. Как мне, например. И конечно я против власти, которая допустила и оправдывает сожжение 40 одесситов.
Смерть бандерлогам!!! ( -_・) ︻デ═一 ▸(◣_◢)ノ-=≡≡卍

После таких постов-

уже против.Ненавидим вас,свиней!
Тебе,дебилу американскому,не понять-большинству россиян реально похую Украина,Омерика,Ойропа и весь остальной мир.Они,россияне-работают,едят-пьют,ебут своих И чужих) жён,растят своих (и чужих) детей,строят дома и самолёты,в общем -просто ЖИВУТ!А это вам,охуевшим и обнаглевшим за 23 года бездельникам и люмпенам,похерившим и просравшим свою страну,и в принципе неспособным на что-либо,кроме как орать "Москаляку на гиляку" и "Хутин пуй",и швырять в живых людей бутылки с горючкой,не даёт покоя жизнь соседа.Вас никто давно и ни о чём не спрашивает,так что успокойся уже,быдло.А что произошло в Одессе?Одни хохлы сожгли других.И теперь по привычке пытаются блеять:Это Путин виноват!

Re: После таких постов-

> Ненавидим вас,свиней
> Омерика,Ойропа
> дебилу американскому
> быдло

С таким уровнем бурлящей ненависти ты быстро помрешь от разных нехороших болезней. Рашист во всей красе.
Укропы (укронацисты) - это охуевшая толпа, которая совершает действия, выгодные ей, но наносящие серьёзный ущерб и части граждан Украины (рабочие востока), и соседям (Россия), и готовые для этого на всё, вплоть до войны с согражданами, несогласными терпеть ущерб от политики укропов.
Отомстить укропам, защитить интересы России и работающих на Россию граждан Украины - необходимо и с практической точки зрения, и с точки зрения репутации, и с точки зрения воспитательного эффекта на другие страны. Так что готовьтесь, за идиотскую идею национализма (которая разрушила старый мир в двух мировых войнах, и потому в чистом виде была признана непригодной во всех цивилизованных странах) вам придётся дорого расплатиться. А потом всё равно придётся научиться приличному поведению.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>